L'azienda

Dal 1950 è garanzia di serietà, sicurezza, qualità e bontà

Nel 1950 nasce il Salumificio Predaroli & Bonandi da due giovani mossi da grande passione, che con il lavoro del norcino volevano valorizzare le carni suine degli allevamenti mantovani.

I soci fondatori

Walter Bonandi e Dante Predaroli, nel 1950 nel cuore di Asola, piccolo paese contadino della pianura mantovana, hanno iniziato con l’aiuto di due capaci dipendenti l’attività norcina con una lavorazione esclusivamente artigianale.

La nuova sede

Realizzata nel 1996, il nuovo insediamento produce con tecnologie all’avanguardia, in perfetta sintonia con la tradizione, nel rispetto di ricette proprie e delle severe normative CEE in materia di controllo della qualità.

Una storia di famiglia

Mariaclara Bonandi ed il cognato Stefano Zinelli continuano l’attività di famiglia, con la stessa volontà di soddisfare la clientela, per portare sulla tavola delle famiglie un prodotto di alta qualità: sano, genuino e italiano.

Alcune immagini della nostra storia

©2016. Salumificio Predaroli&Bonandi snc | P.IVA 00140830209 | Politica privacy e cookie Design FLOW LAB | Developer LEONARDO MONTORIO