LE LAVORAZIONI

L’INNOVAZIONE TECNOLOGICA E LA CATENA DEL FREDDO salvaguardata initerrottamente con un sistema informatizzato, insieme all'IGIENE COSTANTEMENTE MONITORATA e al nostro PERSONALE QUALIFICATO, ci consentono di ottenere prodotti di alta qualità, salubri e gustosi con CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE COSTANTI.

Garantiamo la TOTALE TRACCIABILITA’di ogni produzione, dall’allevamento al prodotto finito.
PRODUCIAMO e CONSEGNAMO GIORNALMENTE con i nostri automezzi.

Operiamo nel MASSIMO RISPETTO DI SEVERI PARAMETRI DI IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE stabiliti dalle normative CEE e dagli standard qualitativi più rigorosi.

Salumi prodotti con carni selezionate e mondate, di SUINI certificati come NATI, ALLEVATI E MACELLATI IN ITALIA.

Salumi prodotti SENZA COLORANTI, SENZA CONSERVANTI ma solo con SPEZIE MACINATE GIORNALMENTE e AROMI SELEZIONATI per esaltare il sapore, la qualità e la freschezza delle carni.

©2016. Salumificio Predaroli&Bonandi snc | P.IVA 00140830209 | Politica privacy e cookie Design FLOW LAB | Developer LEONARDO MONTORIO