I nostri prodotti sono lavorati artigianalmente: le carni vengono mondate, macinate e speziate sulla base di metodi e ricette propri tramandati dalla maestria dei soci fondatori.
Le spezie e gli aromi naturali sono preparati al momento per conservarne proprietà e fragranza esaltando il sapore, la freschezza e la qualità della materia prima. Sale marino di Sicilia, cannella, pepe nero Indiano in grani, aglio fresco e Lambrusco Mantovano IGP sono solo alcuni degli ingredienti che utilizziamo per la concia delle nostre carni.
Le nostre carni sono insaccate esclusivamente in budelli naturali Italiani e legate a mano.
Operiamo nel massimo rispetto di severi parametri di sicurezza alimentare stabiliti dalle normative CEE e dagli standard qualitativi più rigorosi.
Monitoriamo costantemente l’igiene degli ambienti, così come la catena del freddo tramite un sistema informatizzato.
Operiamo nel massimo rispetto di severi parametri di sicurezza alimentare stabiliti dalle normative CEE e dagli standard qualitativi più rigorosi.
Monitoriamo costantemente l’igiene degli ambienti, così come la catena del freddo tramite un sistema informatizzato.
L’esperienza del nostro personale qualificato ci consente di ottenere prodotti di alta qualità, salubri e gustosi, dalle caratteristiche organolettiche costanti.
Garantiamo la totale tracciabilità della nostra produzione giornaliera dall’allevamento al prodotto finito, e consegniamo in giornata con i nostri automezzi.
Garantiamo la totale tracciabilità della nostra produzione giornaliera dall’allevamento al prodotto finito, e consegniamo in giornata con i nostri automezzi.
Le nostre certificazioni
Spinto dalla volontà di garantire un livello di qualità e di sicurezza alimentare sempre più elevato, il Salumificio Predaroli & Bonandi ha conseguito la certificazione ISO 22000:2005.
La Certificazione e la nostra Politica Aziendale sono scaricabili qui sotto.
La Certificazione e la nostra Politica Aziendale sono scaricabili qui sotto.