Prosciutto crudo di Parma disossato
Il prosciutto crudo di Parma DOP disossato è ottenuto da cosce selezionate di suini pesanti. La salagione unita alla lenta e lunga stagionatura conferisce al prodotto il rinomato gusto ricco e dolce, intenso ed al contempo delicato. Al taglio presenta un colore uniforme, tra il rosso ed il rosato, intervallato dal bianco delle parti grasse. Il prosciutto si contraddistingue per l’originale marchio Parma impresso a fuoco. Il crudo di Parma si presta ad arricchire qualsiasi piatto della cucina tradizionale, ma è anche ottimo affettato tal quale. Ideale abbinato al melone o ai fichi per un fresco piatto estivo. Non contiene conservanti né altri additivi. Privo di glutine, derivati del latte e qualsiasi altro allergene.
Tabella nutrizionale
VALORE ENERGETICO | Kj 1113 / KCAL 267 |
GRASSI | 18 g (di cui grassi saturi 6,1 g) |
CARBOIDRATI | <0,5 g (di cui zuccheri 0,00 g) |
PROTEINE | 26 g |
SALE | 4,4 g |
*Valori nutrizionali per 100 g