Salame mantovano
I nostri salami Mantovani, disponibili nelle varietà Casalingo e Contadino, sono realizzati con carne di suino pesante Padano.
Lavorati a mano, conciati con aromi naturali quali aglio fresco, pepe in grani, sale marino di Sicilia e Lambrusco Mantovano IGP,
insaccati in budelli naturali ed infine stagionati lentamente così come vuole l’antica tradizione norcina Mantovana.
Si distinguono per la fetta dal caratteristico colore rosso acceso,
la pasta dalla consistenza morbida ed il gusto ricco risultante dalla tradizionale aromatizzazione.
Da gustare come antipasto, a merenda o per uno sfizioso aperitivo.
Se il salame Contadino presenta una fetta dalla grana grossa ed un gusto delicato, il salame Casalingo si caratterizza invece per un gusto robusto ed una grana media. Sono entrambi privi di allergeni, glutine e derivati del latte.

Salame Contadino Mantovano

Tabella nutrizionale

 

VALORE ENERGETICO Kj 1550 / KCAL 365
GRASSI 30,01 g
(di cui grassi saturi 10,5 g)
CARBOIDRATI 0 g
(di cui zuccheri 0,00 g)
PROTEINE 25,5 g
SALE 3,5 g
BUDELLO Crespone
LEGATURA a mano
GRANA grossa
*Valori nutrizionali per 100 g

Salame Casalingo Mantovano

Tabella nutrizionale

 

VALORE ENERGETICO Kj 1581 / KCAL 377
GRASSI 30,15 g
(di cui grassi saturi 9,87 g)
CARBOIDRATI 0 g
(di cui zuccheri 0,00 g)
PROTEINE 27,36 g
SALE 4,45 g
BUDELLO Pelato
GRANA media
*Valori nutrizionali per 100 g